AVISO DE PRIVACIDAD

Ropones Celia México (“El Responsable”), con domicilio en Independencia No. 15 (int. 2), Centro, 47000, San Juan de los Lagos, Jalisco, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”),  le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad: 

Información a Recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· Datos Personales de Contacto: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, usuario de redes sociales, domicilio, teléfono fijo y móvil.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

 

·  Hacer llegar los paquetes previamente pedidos.

·  Realizar un análisis estadístico.

·  Contactarlo para pedir opinión sobre nuestros productos.

·  Enviarle información sobre promociones, descuentos y nuevos productos.

·  Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario.

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables,  con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Cambios al Aviso de Privacidad:

Fecha de última actualización: Enero del 2019

  • Negro Facebook Icono
  • Black Instagram Icon
  • Negro Lugares Google Icono

© 2019 Ropones Celia, todos los derechos reservados.

|

|

|

|