AVISO DE PRIVACIDAD

datos personales

Ropones Celia México (“El Responsable”), con domicilio en Independencia No. 15 (int. 2), Centro, 47000, San Juan de los Lagos, Jalisco, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”),  le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente

Aviso de Privacidad: 

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, usuario de redes sociales, domicilio, teléfono fijo y móvil.

finalidades del tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

(i) identificación y verificación;

(ii) contacto;

(iii) procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio web;

(iv) facturación de pagos;

(v) entregarle bienes y servicios;

(vi) en su caso, acreditar las devoluciones de mercancía e;

(vii) identificar su historial de compras.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción:

(i) Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios;

(ii) para hacerle llegar ofertas y promociones de ROPONES CELIA;

(iii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

MÉCANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que ROPONES CELIA tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación al estar en Mi Carrito y al estar llenando datos personales. Ejemplo: https://.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y ROPONES CELIA.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo: roponescelia@gmail.com

​Última actualización a agosto del 2020.

ENVÍOS EXPRESS A TODO EL MUNDO

Ropones

Accesorios

Servicio al Cliente

  • WhatsApp
  • Facebook - Ropones Celia
  • Instagram - Ropones Celia
  • MercadoLibre

© 2020 Ropones Celia, todos los derechos reservados.